Attaque de l'AFSCA contre la Tarte au Riz de Verviers


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2016-06-14 13:32

Au lieu d'attaquer tout ce qui est artisanal pour aplanir un boulevard devant les grands industriels, l'AFSCA devrait se poser la question, la bonne: toute cette merde industrielle qu'on nous impose de plus en plus, elle ne serait pas, des fois, infiniment plus dangereuse pour la santé qu'une bonne tarte artisanale? Vouloir imposer des normes qui évitent de plus en plus à nos organismes d'avoir à se défendre contre quoi que ce soit, c'est affaiblir nos défenses et préparer une armée de zombies qui, gavés de produits industriels bien aseptisés, n'auront plus ensuite qu'à enrichir l'industrie pharmaceutique quand ils tomberont malades de malbouffe soigneusement encouragée et promue par l'AFSCA. Au fait, pourquoi ce silence total de l'AFSCA à l'égard de toutes ces officines à pittas et autres horreurs du même genre, à côté desquelles les fast food traditionnels font figure de gastronomie?