PÉTITION BERGER BLANC

Que mangeons-nous réellement?

/ #5556 Enzymes + bas morceaux = succulent rôti de boeuf

2012-04-01 13:28

ENZYMES + BAS MORCEAUX = RÔTI DE BOEUF

Prenez la peine d'aller dans le net (viande reconstituée) et visionnez sur le youtube ce que certains font avec les basses parties de l'animal qu'ils ont massacré. Ils mijotent un plat excellent bourré d'enzymes et l'offrent ensuite aux consommateurs en lui faisant payer le prix d'un morceau de qualité.  Cela se fait à Hong Kong et....... en Ontario tout près de nous et sûrement à beaucoup d'autres endroits.

On se demande après pourquoi il y a tant de cas de cancers parmi les humains.
Ils se servent des animaux pour nous exterminer?
Font-ils la même chose avec le poulet, le porc? Nous le saurons un jour, mais ce sera peut-être trop tard pour nous.

Si la réponse est oui, les humains n'auront laissé en héritage qu'une piètre image de leur conscience dévalorisée.