Oui à l'immigration des 25,000 réfugiés de la Syrie

Quoted post

Richard

#4462 Re:

2016-06-17 03:31

#4460: Natasha -  

 J'adore les fèves de lupin (tramousses pour l'Europe) que j'ai découvert depuis peu de temps. Quoi que très longue en temps de préparation, c'est une excellente source nutritive qui est riche en protéines. 

http:// societe-vegan.blogspot.ca/2007/11/le-lupin.html

Si vous avez des doutes pour la toxine mais vous le savez probablement déjà, une version de la procédure du rincage est disponible ici https://fr.wikipedia.org/wiki/Tramousse .

Je l'ai testé cette semaine pour le constater en personne, et finalement, c'est juste impossible de manger ces trucs avant les 5-6 jours de trempage dans l'eau. Amer et dégueulasse en tout point. Selon votre pays d'origine vous serez possiblement en mesure de me renseigner sur la procédure requise ainsi que diverses méthodes de préparations si tel est vote cas.

Bonne nuit et merci pour tout ces échanges.

 

Réponses

Natasha

#4463

2016-06-17 13:15:10

#4462:     Richard

 

 

Bonjour   Richard.

 

 

 

 

 

Natasha

#4464

2016-06-17 13:33:51

#4462:     Richard

 

Pour  ce  qui  est  des   fèves  de  lupin, les  tramousses, vous  connaissez  les  propriétés  et  le  mode  de  préparation  bien  mieux  que  moi.

 

Merci  aussi  pour  votre  présence  et  pour  tous  nos  échanges.

C'est  toujours  captivant.

 

Faites  attention  à  vous  et  passez  une  bonne  journée.