#SOS HoReCa # Belgium
Commentaires
#5404
Parce que le covid est la plus grosse arnaque du siècle. L horeca doit rouvrirKevin Bauraing (Ciney, 2021-02-02)
#5407
Parce que, je suis un ancien de l'Horeca et que je n'aurais pas voulu me trouver dans cette situation. Il faut les reins solides pour faire face aux frais alors qu'il n'y a pas de rentrées.YVES GLENET (PETIGNY, 2021-02-02)
#5409
Je travail dans la restauration et le chômage est une chute libre point de vue salaireJulian Rifflard (La Louvière, 2021-02-02)
#5427
Je suis restauratrice et la situation est vraiment très compliquée.Sophie Wegnez (Petit -Rechain, 2021-02-02)
#5428
Y en a marre !!!Alexandre Masson (Hamois, 2021-02-02)
#5435
Je signe parce que la vie doit reprendre. Les commerçants ont fait de nombreux efforts pour nous accueillir en toute sécurité et on les empêche de travailler mais on peut s'entasser dans une rame de métro ou faire ses course collé-serré au supermarché. Cherchez l'erreur.Valerie Hahaut (Nalinnes, 2021-02-02)
#5442
Il faut les aider. Ils sont tous en difficultéChristiane Motte (Mouscron , 2021-02-02)
#5444
Je ne trouve pas normal que l'horeca ne puisse pas travailler. Alors qu'ils ont tout mis en place contre le covid. On ne se soucie de tous ses gens qui vont perdre leur travail.Michèle Boone (Nivelles, 2021-02-02)
#5446
Je signe parce que c’est important de sauver le secteur de l’horeca et eventMarcy Pirquet (Namur , 2021-02-02)
#5450
Horeca ferme perte de salaire et discriminatoire magasins ouvert plus de 100 personnes restaurant ferme pas dacord manque de contact avec le clientJulio Sequeira teixeira (Bruxeles , 2021-02-02)
#5455
Je suis horeca et dans la merdeJulien Barthelemy (Spontin , 2021-02-02)
#5459
A l'agonieyves comté (visé, 2021-02-02)
#5466
Il faut nous laisser retravaillerNathalie Broze (Liege, 2021-02-02)
#5467
Je veux travailler et ne pas perdre le fruit d'années de saxrificeLucia Bruno (Houdeng Aimeries, 2021-02-02)
#5478
Je suis restaurant et soutien mon patron et tous mes.collegues. pour qui les temps sont de plus en plus dureLoic hannaert (Wavre , 2021-02-02)
#5484
Je veux retravailler!!! Et mes parents ayant un resto ça commence à devenir très compliquéCelia Leone (Huldenberg, 2021-02-02)
#5486
Je crève , je suis de l horeca 🥺Evelyne Parent (Chaumont Gistoux , 2021-02-02)
#5489
Je soutiens le secteur de l'horeca car j'y travaille et pour soutenir tout les propriétaires et indépendants qui y travaillentEric Goddin (Liège , 2021-02-02)
#5491
Il faut réouvrir l horecaAurelie Lobet (Ciney, 2021-02-02)
#5501
Je signe car comme touts mes collègues j ai hâte de retravailler . Car ici trop c est trop .Laurent Masson (Charleroi , 2021-02-02)
#5503
Indispensable!!!!Jo Li (Ciney, 2021-02-02)
#5504
Je suis travailleur horeca et j ai un des meilleurs patrons au monde et tout un tas d amis travailleurs comme moi ou patronDelphine Mormont (Ciney, 2021-02-02)
#5505
Je signe parce que la fermeture de l'horéca ne nous a pas empêché de rester dans la merdeDavid Leclerc (Offagne, 2021-02-02)
#5506
Car c est une honte qu on remettent tout sur l horeca alors qu aucuns chiffres ne démontre que ce secteur à fait augmenter le nombre de cas au contraire des écoles et en plus la plupart des établissements ont dû investir pas mal d argent pour respecter les distanciation et les normes d hygiène pour en fin de compte devoir rester fermer...une abération totaleMichael Paquet (1390, 2021-02-02)
#5509
Je soutenir les gens de l horecaJannick Hayne (Wavre, 2021-02-02)
#5511
Je suis horecaMarie helene Delogu (Bassenge , 2021-02-02)
#5512
Car il est tout à fait normal de soutenir le secteur horeca. Il est temps que la réouverture se fasseIsabelle Paelinck (BRUXELLES , 2021-02-02)
#5517
On leur a demandé tant d'effort et ils ont investi dans du matériel pour assurer la sécurité de tous ( ce qui n'est pas du tout le cas dans beaucoup de magasins!) Et puis on les obligé de fermer et on ne leur donne même pas de perspective de réouvertureSuzanne Paquet (Braine l'Alleud , 2021-02-02)
#5518
Je signe parce que je trouve cela injuste de privé les restaurateurs d'ouvrir alors que depuis qu'ils sont fermés, les cas de covid n'ont pas pour autant diminués ! Au contraire ! Soutient aux restaurateurs et tous les autres très très fortement impactés par des décisions absurdes.Maïté Bayot (Gilly, 2021-02-02)
#5519
Il est temps de soutenir celles et ceux qui font de leur profession une passion et un bonheur pour les consommateurs! 👊👊😋Caroline Piton (Ciney, 2021-02-02)
#5520
je suis co gérant d'un établissement ,dit l'Ekstension TournaiJoel Janssens (TOURNAI, 2021-02-02)
#5521
C’est essentiel !!Emilie Vestens (Ohey, 2021-02-02)
#5524
Les restaurateurs vont finir dans le caniveau si cela continue 😪Christine Colon (Wavre , 2021-02-02)
#5531
Je suis l'horecaYucel Kayaalp (La louviere , 2021-02-02)
#5533
Je signe parce que cette situation ne peut plus durerGreta Beqiraj (Liège , 2021-02-02)
#5534
Je suis restaurateurToni Gridelli (La Louvière , 2021-02-02)
#5536
Je veux soutenir les indépendantsChantal Van Tieghem (Ganshoren, 2021-02-02)
#5537
Je considère pas l horeca comme la raison des hausses du virusJessica Goffin (Wemmel, 2021-02-02)
#5538
Parce que l’hôte a se meurt !!!Boost Idabelle (1325, 2021-02-02)
#5543
Pour soutenir l horeca.Jonathan Tcherepachin (Sovet, 2021-02-02)
#5544
Je signe en tant que propriétaire et exploitant d'établissements Horeca à 1000 BruxellesGrégory Huon (BRUXELLES, 2021-02-02)
#5545
Je signe pcq je suis solidaire avec mes concitoyens!Joan Mungiovi (Saint-Nicolas , 2021-02-02)
#5546
Je soutien l horeca chaque citoyen dois avoir la liberté d excercer son metier.Khadija Zalfi (Marcinelle, 2021-02-02)
#5548
les sorties entre amis les retrouvailles les3e mi temps des sportifs et tout simplement quelques fois pouvoir profiter de son compagnon sans "devoir" faire a mangerFrance Synave (Juprelle, 2021-02-02)
#5551
Je suis actrice du secteur de l'horeca et je n'accepte pas les différences de traitements des acteurs économiques dans cette crise...Nina Vanhaverbeke (La Louvière, 2021-02-02)
#5556
Suis restauratriceFabienne Verslype (La louviere, 2021-02-02)
#5560
C, est intolérable de voir toutes ces personnes perdrent leur gagne-painBrigitte Ulweling (Ciney, 2021-02-03)
#5562
L horeca est à l’agonie et a besoin de bosserDuckaert Virginie (Laplaigne , 2021-02-03)
#5563
Tout simplement honteux, pourquoi ne pas réouvrir avec des mesures strictes, peut-être moins de monde, plus d'espace et le masque quand il faut. Les trains et les bus sont toujours aussi blindés, et il y a jamais 1m50 entre les personnes. Je pense qu'on se laisse trop faire nous sommes devenus des moutons... il faut que ça change. Courage à vous tous dans cette période difficile💪💪je suis avec vousFrançois Boussifet (Achene , 2021-02-03)
#5565
STOP A LA DICTATUREArnaud Hanut (Acoz, 2021-02-03)
#5566
Je signe parce que je trouve inadmissible de laisser un secteur à l’arrêt sans perspective de reprise, alors qu’on leur a demandé de mettre en place des mesures sanitaires, de faire du tracing, d’être en phase avec la situation. De plus les effets d’annonce des politiques sont de moins en moins convaincantes et il faut attendre des mois pour que les aides financières soient octroyées. En attendant, ils font comment les restaurateurs pour vivre ?Je trouverais normal que le secteur Horeca reprenne ses activités en appliquant bien sûre toutes les mesures sanitaires requises. Je ne vois pas en quoi je prendrais plus de risque aujourd’hui entre aller faire mes courses et aller au restaurant!
Bruno Manderlier (Marche-lez-Ecaussinnes, 2021-02-03)
#5571
Les restaurants ont un protocole strict ... il faut les rouvrir au plus vite !!!Luc Pellegrini (Bruxelles, 2021-02-03)
#5574
Je suis un travailleur horeca qui craint pour son avenir...Christophe Hecq (Gilly, 2021-02-03)
#5576
Je suis une travailleuse de l'horecaEmilie Dewasme (Tournai, 2021-02-03)
#5578
L’état nous mets dans la merde🤢Olivier Wilmart (Chapelle lez herlaimont , 2021-02-03)
#5585
Je signe parse que y en a marre de c’est mesure absurde. Surtout quand des études scientifiques prouve que ça ne sert à rienDaniel Resier (Bruxelles , 2021-02-03)
#5587
La crise ne s’est pas améliorée depuis la fermeture alorsPourquoi pas de réouverture ? ...
Jessica Absil (Roy, 2021-02-03)