Oui à l'immigration des 25,000 réfugiés de la Syrie

Quoted post

Natasha

#4460

2016-06-17 00:33

#4458:    Richard 

 

 

Nous  à  cette  heure, aujourd'hui, nous  étions  dehors  à  manger  une  salade  repas 

avec  mélange  de  légumineuses.

 

 

 

Réponses

Richard

#4462 Re:

2016-06-17 03:31:41

#4460: Natasha -  

 J'adore les fèves de lupin (tramousses pour l'Europe) que j'ai découvert depuis peu de temps. Quoi que très longue en temps de préparation, c'est une excellente source nutritive qui est riche en protéines. 

http:// societe-vegan.blogspot.ca/2007/11/le-lupin.html

Si vous avez des doutes pour la toxine mais vous le savez probablement déjà, une version de la procédure du rincage est disponible ici https://fr.wikipedia.org/wiki/Tramousse .

Je l'ai testé cette semaine pour le constater en personne, et finalement, c'est juste impossible de manger ces trucs avant les 5-6 jours de trempage dans l'eau. Amer et dégueulasse en tout point. Selon votre pays d'origine vous serez possiblement en mesure de me renseigner sur la procédure requise ainsi que diverses méthodes de préparations si tel est vote cas.

Bonne nuit et merci pour tout ces échanges.